Москомархитектура одобрила проект футбольного поля с инфраструктурой в Северном Медведково

обсудить на форуме
Одобрен проект футбольного поля с инфраструктурой в Северном Медведково, сообщили в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроению Москвы (Москомархитектура).
«Футбольное поле с инфраструктурой построят для спортивно-адаптивной школы Москомспорта. Рядом с полем расположится административный комплекс, полностью приспособленный для маломобильных воспитанников школы. Футбольное поле будет обрамлено легкоатлетической беговой дорожкой и будет удовлетворять всем техническим требованиям для таких сооружений. Фасады административного здания украсят резные фигуры футболистов. Точный адрес будущей постройки: Студеный проезд, вл. 1-3, проект одобрен Москомархитектурой», - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

Уточняется, что двухэтажное административное здание будет предназначено для хранения инвентаря и переодевания спортсменов. Все раздевалки на первом этаже будут рассчитаны на маломобильных группы граждан. На втором этаже также расположатся раздевалки, а также тренажерный зал, судейские и тренерские. Общая площадь здания составит более 2 тыс. кв. м. Само поле будет обеспечено системой дренажа и полива. Территория вокруг него будет благоустроена и озеленена. Также рядом с административный корпусом расположится автомобильная парковка 18 машиномест.
Уточняется, что проектировщиком выступило АО «МАХПИ им. академика Полянского», заказчиком - казенное предприятие Москвы «Большая спортивная арена «Лужники»
Автор:
Источник:
Дата:
20 сентября 2018 в 13:18
Адреса:

Дом

Студёный проезд, д 1 к 1

Дом

Студёный проезд, д 3

Комментарии

0
Добавить комментарий